BURGA, Manuel De la Encomienda a la Hacienda Capitalista, Instituto de Estudios Peruanos, Lima, 1976, 319 págs. - Renique, José Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1977)
El autor, además de reseñar el libro de Manuel Burga, en el presente artículo también reseña los siguientes libros en conjunto:DAVIES, Keith The Rural Domain of the city of Arequipa, 1540-1665, Tesis Ph.D. University of Connecticut, 1974 (inédita).KEITH, Robert Conquist and Agrarian Change: the Emergence of the Hacienda System on the Peruvian Coast, University of Harvard Press, Cambridge, 1976,V-176 págs.Todo
Keywords: Historia; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01