Entrevista a Serafino Yesquén - Lidera, Revista (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La entrevista presenta la trayectoria de Serafino Yesquén León, gerente de reservorios de Petrobras, desde sus inicios en Petroperú hasta su consolidación en el sector energético. Expone el impacto de la privatización y la dinámica del mercado petrolero en la región. Asimismo, resalta la importancia de la responsabilidad ambiental, la sostenibilidad y las alianzas estratégicas para el desarrollo de proyectos a largo plazo.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04