Fuentes para una Historía Constitucional del Perú - Mesía Ramírez, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Se reseña la obra de Manuel Lorenzo de Vidaurre y de Daniel Soria Luján.
Keywords: Constitución; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00