Autoridades y catedráticos PUCP socializando durante ceremonia - Alayza Mujica, Alejandro (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Alejandro Alayza Mujica, 2000)
Autoridades y catedráticos socializando durante ceremonia. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor René Ortiz Caballero, profesor principal del departamento de Derecho, al doctor Luis Peirano Falconí, decano de la Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación, a Roberto Criado Alzamora, profesor principal del Departamento de Pscología, al doctor Armando Zolezzi Moller, decano de la Facultad de Derecho, a Alejandro Alayza Mujica, decano de la facultad de Arte, al doctor Salomón Lerner Febres, rector de la universidad, al padre Armando Nieto Vélez, Director de Estudios Teológicos de la Facultad de Teología, al ingeniero Luis Guzmán Barrón Sobrevilla, vicerrector académico, y al ingeniero Eduardo Ísmodes.
Keywords: Alejandro Alayza Mujica; Autoridades Académicas; René Ortiz Caballero; Luis Peirano Falconí; Roberto Criado Alzamora; Armando Zolezzi Moller; Salomón Lerner Febres; Armando Nieto Vélez; Luis Guzmán Barrón Sobrevilla; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00