La ejecución de garantías reales: El momento de la verdad - Mejorada Chauca, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo analiza la ejecución de garantías reales en el Perú, enfocándose en la prenda y la hipoteca, y destaca la importancia de un sistema ordenado para asegurar el cumplimiento de las obligaciones. Se resalta que la ejecución es el momento crucial de la garantía y que el marco legal actual presenta diferencias que no siempre se justifican entre tipos de garantías.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00