La propiedad y el bien común - Mejorada Chauca, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El artículo analiza el derecho de propiedad en el marco de la Constitución peruana de 1993, destacando su función dentro del régimen de economía social de mercado y sosteniendo que, si bien constituye una garantía esencial para la libertad económica, su ejercicio debe armonizarse con el bien común conforme a los límites constitucionales y la interpretación del Tribunal Constitucional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00