Estudiantes de Letras en el Patio De Letras en el local de Plaza Francia - Cárdenas De Belaunde, Isabel de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Isabel de Cárdenas De Belaunde, 1996)
Estudiantes de Letras en el Patio de Letras en el local de Plaza Francia, hacen una pausa durante las clases.
Keywords: La Recoleta; Plaza Francia; Belaunde López de Romaña, Javier de; Cárdenas de Belaunde, Isabel de; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00