Léxicos - Shimelman, Aviva (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
En esta sección se presentan los léxicos que la investigadora Aviva Shimelman ha recolectado en su trabajo de campo. Con ellos, también se encuentra un estudio de la fonología de esta lengua.
Keywords: Léxico; Vocabulario; Fonología; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00