La identidad de la PUCP - Tubino, Fidel (Pontificia Universidad Católica. Estudios Generales Letras, 2013)
En esta lección,el doctor Fidel Tubino aborda el proceso de introspección institucional, que ha significado reflexionar sobre nuestra ubicación en el país, en la iglesia y en el mundo. Analiza lecciones inagurales pasadas buscando responder a las interrogantes: qué somos, qué queremos ser y como entendemos nuestra autonomía e identidad católica.
Lección Inaugural de Estudios Generales Letras 2013
Keywords: Identidad; PUCP; Universidad; Institución; Reflexión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01