¿... Y si no es tu vocación? mecanismos de elección profesional y la opción por la sociología en estudiantes de la PUCP. Avances de investigación - Bobadilla, Percy; Torres, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
En el presente texto se exponen los principales resultados de una investigación desarrollada en el año 2000 con alumnos de Estudios Generales Letras y de la especialidad de sociología de la Facultad de Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Pení, respecto de los motivos que intervinieron en su decisión para elegir su carrera profesional.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00