Reflexiones sobre adopción y homosexualidad - Jiménez Franco, Emmanuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El texto analiza la evolución del debate jurídico sobre la adopción por personas homosexuales en el contexto de los cambios sociales, la igualdad de derechos y la jurisprudencia europea, destacando la necesidad de adaptación del Derecho a nuevas realidades familiares y el reconocimiento de la no discriminación por orientación sexual, especialmente en relación con el interés superior del menor.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00