Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre trabajo – Abril 2009 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre extradición y juicio de Alberto Fujimori, trabajo y relaciones laborales.
Keywords: Alberto Fujimori; Derechos Humanos; Procesos judiciales; Corrupción; Trabajo; Derechos laborales; Organizaciones gremiales; Empresariado; Intención de voto; Aprobación Presidencial; Aprobación de personajes públicos; Situación económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03