Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social – Diciembre 2008 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el interés en la política y evaluación de instituciones, evaluación de la economía y del país, exclusión y discriminación social, personajes del año, futbol.
Keywords: Aprobación de líderes políticos; Evaluación egotrópica de la situación económica; Evaluación de la situación económica actual; Escala izquierda derecha; Autoevaluación de nivel de información; Percepción de la desigualdad social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03