Plantas para cambiar el comportamiento humano entre los shipibo-conibo - Tournon, Jacques; Silva, Milton (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
El texto describe el uso de plantas en la cultura Shipibo-Conibo para influir en el comportamiento y estados mentales. Explica su función social y su clasificación dentro del sistema rao. Asimismo, resalta su importancia cultural y etnobotánica.
Plants to change human behavior among shipibo-conibo
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03