Factores que influyen en la definición del perfil profesional del egresado de la ETS-PNP y el desempeño laboral. - García Casas, Oswaldo German (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El presente trabajo de investigación se ha centrado en la Escuela Técnico Superior de la Policía Nacional del Perú de Puente Piedra (ETS-PNPPP), teniendo como unidad de análisis los cadetes del último año de egreso. El objetivo principal ha sido establecer los factores que influyen en la definición del perfil profesional del egresado de la ETS-PNP-Puente Piedra; considerando que Lima Metropolitana en particular viene soportando un clima de inseguridad, debido al crecimiento de la criminalidad; sin embargo, la Policía Nacional no ha podido contrarrestar este accionar en cuanto a las funciones que les compete; pudiendo percibirse la deficiente formación del personal policial de la Escuela Técnico Superior de la PNP.
Keywords: Policía Nacional -- Aspectos educativos -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00