Fagocitar o acariciar: circulación de modelos estéticos en medios de comunicación - Chocano Paredes, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
En el presente trabajo busco analizar el papel de los medios de comunicación en la modelación de deseos hacia el cuerpo femenino mediante la descomunal divulgación de imágenes que lleva a cabo. Este análisis se concentra en medios impresos, específicamente revistas de actualidad de clase media, y la difusión de modelos estéticos femeninos que se lleva a cabo en ellos.
Páginas 341-356
Keywords: Antropología visual--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00