Integración andina : dimensionamiento del mercado subregional y distribución de ingresos - Peñaranda Castañeda, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1976)
Analiza el dimensionamiento del mercado subregional en su relación con la distribución de ingresos. Básicamente analiza el nivel y estructura del gasto de consumo privado de las principales ciudades urbanas del área y la descripción de la determinante fundamental de esta variable, la distribución de ingresos.
Keywords: Distribución del ingreso--Subregión Andina; Integración económica--Subregión Andina; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00