Proclama del Duque del Infantado a los habitantes de Ultramar - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1812)
Proclama del Duque del Infantado a los habitantes de Ultramar respecto a los beneficios de la Constitución sancionada por las Cortes de Cádiz enviada por la Gobernación de ultramar al Ayuntamiento de Lima.
1 fotografía: b/n
Keywords: Duque del Infantado; Ayuntamiento de Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00