Formación en ciudadanía en la escuela peruana: avances conceptuales y limitaciones en la práctica del aula. - Reátegui Carrillo, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2009)
Se presenta en esta breve publicación las conclusiones de una investigación sobre el estado de la formación en ciudadanía realizada por el IDEHPUCP entre los años 2007 y 2008 gracias al generoso apoyo de la Agencia Sueca para el Desarrollo Internacional (ASDI). El objetivo de esta investigación fue explorar las distancias que hay entre la política educativa nacional en los últimos años y las prácticas reales de los docentes.
Keywords: Democracia; Ciudadanía; Participación política; Escuelas; Educación; Docentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00