Proyecto: Diseño de brochure para el Museo de Artes y Tradiciones Populares - Nuñez Alayo, Evelyn; De La Cruz Vergara, Andrea; Dávila Villacorta, Regina; Rázuri Hora, Martín; Macedo Flores, David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El curso-taller de Diseño Editorial se lleva a cabo en el segundo semestre del tercer año de la especialidad de Diseño Gráfico. Su objetivo es la integración del texto y la imagen de manera creativa, teniendo en cuenta el público y su contexto.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09