Play To Earn: Modelo de negocio, seguridad y el caso Axie Infinity - Villán, Marco Antonio (Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica y de la Innovación (ALTEC), 2023)
El objetivo del presente artículo es analizar el modelo de negocio Play to Earn (P2E) y su impacto en Argentina en el año 2022. Además, se analizó el juego Axie Infinity, la aplicación y sus antecedentes. También, se realizó un análisis de seguridad y de las políticas de privacidad, la ubicación de sus servicios y su relación con el marco legal de protección de datos personales. De esta manera, se analizará el impacto que tienen este tipo de servicios en los datos e información.
Keywords: Privacidad; Seguridad; Protección de datos; Play To Earn; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04