Ética en las Organizaciones - Zavala Portilla, Telmi Daniel; Valladares Malca, Sebastian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Entrevistada: Enriqueta Mancilla RendónDoctora en Ciencias de la Administración - Universidad de la Salle, México.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04