La dicotomía caliente/frio en la medicina andina - Ortega Pérez, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1980)
El presente trabajo constituye un avance de los resultados de una investigación médico-antropológica efectuada en San Pedro de Casta, provincia de Huarochirí, departamento de Lima, Perú, entre los meses deEnero a Setiembre de 1979.
Keywords: Antropología; Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00