Divorcio ¿remedio en el Perú? - Cabello Matamala, Carmen Julia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El presente artículo analiza la evolución del sistema divorcista en el Perú, centrándose en la transición de un modelo puramente sancionador hacia un sistema mixto que incorpora el "divorcio remedio" tras la promulgación de la Ley N.º 27495.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00