La democracia y el optimismo - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de febrero de 2007, en Lima Metropolitana (IOP_0207_01)
Keywords: Gestión y gobierno; Política y Democracia; Evaluación de la economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03