Cánepa Koch, Gisela e Ingrid Kummels (editoras). Photography in Latin America: Images and Identities Across Time and Space. Bielefeld: Transcript Verlag, 2016, 242 pp. - Salas, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Reseña brevemente los artículos de un compendio que analizan cómo conjuntos de fotografías, al cambiar de ámbitos a través del tiempo y del espacio, al entrar y salir de ciertas estructuras de archivo, al cambiar de contextos ideológicos y políticos, cambian lo que son, lo que muestran, emergiendo como evidencias de cosas o eventos distintos y lejanos a las intenciones de sus creadores.
Keywords: Palabras clave; Reseña; Fotografía; Archivo fotográfico; Fotografía etnográfica; Nuevos contextos; Nuevas miradas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03