La diversidad de los perfiles de los colaboradores en la gestión de las condiciones de teletrabajo: estudio descriptivo en la banca múltiple de Lima Metropolitana durante el año 2021 - Arteaga Torrejón, María; Marquina Ramos, Kiara (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
La gestión de la diversidad en las organizaciones se posiciona como una de las disciplinas más relevantes de acuerdo con el contexto en el cual se están desarrollando actualmente. Todo ello considerando que las condiciones de los colaboradores varían de acuerdo con las diferentes necesidades de estos, las cuales, a través de la gestión de la diversidad, deben ser identificadas por las empresas y agrupadas bajo características compartidas para establecer condiciones que satisfagan a los colaboradores y, en conjunto con ellos, alcanzar y superar los objetivos que la empresa se establece. Este estudio presenta hallazgos importantes que brindan una aproximación a lo que se establece como una nueva gestión de las condiciones laborales basada en la diversidad de los grupos que se pueden encontrar en las mismas organizaciones bajo el nuevo contexto establecido a partir de la emergencia sanitaria en la banca múltiple de Lima Metropolitana.
Keywords: Condiciones de trabajo; Gestión de la diversidad; Satisfacción laboral y Banca múltiple; Teletrabajo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04