Search
Now showing items 1-3 of 3
Plan de negocios para la comercialización de una línea de embutidos cárnicos con insumos marinos para el consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El presente documento refiere a la propuesta de un plan de negocios para la
comercialización de embutidos marinos en Lima Metropolitana. Tal idea de negocio surge
ante las necesidades observadas, a través de uso de ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de alimentos para consumo en el hogar
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-06)
En Perú, el 33% de los alimentos producidos son desechados; sin embargo, podrían ser
aprovechados por dos millones de personas, además de reducir el impacto ambiental. Para
entender el problema detrás de la generación ...
Plan y diseño de la puesta en marcha del negocio “Mall Virtual” en Gamarra
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-13)
En el presente trabajo se desarrolla el Plan y diseño de la puesta en marcha del
negocio “Mall Virtual” en el Perú, que va dirigido a resolver un problema latente existente
en el clúster de Gamarra, que desde el 2015 ...