Show simple item record

dc.contributor.authorArana Courrejolles, María del Carmen
dc.date.issued2016-05-25
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/derechopucp/article/view/14865/15406
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2305-2546
dc.relation.ispartofurn:issn:0251-3420
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceDerecho PUCP; Núm. 76 (2016): Derecho Administrativo: Regulación de Servicios Públicos y Competenciaes_ES
dc.subjectAlimentos transgénicoses_ES
dc.subjectEtiquetado de alimentoses_ES
dc.subjectRecomendacioneses_ES
dc.subjectTesis de Licenciaturaes_ES
dc.subjectRolando Alarcón Claudetes_ES
dc.titleRolando Alarcón Claudet: Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú. Tesis de Licenciatura en Derecho por la Pontifica Universidad Católica del Perú, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/review
dc.type.otherReseña
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
dc.publisher.countryPE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution 4.0 International