• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Uso y conservación comunal de la agrobiodiversidad y el papel de las carreteras: el caso de la Comunidad Campesina de San Pedro de Casta 

    Flores Flores, Shalom Maricielo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-31)
    La idea de los campesinos o pequeños agricultores como custodios de la agrobiodiversidad es cierta hasta cierto punto. Sus comunidades no permanecen cerradas a las demandas del mercado, las cuáles se presentan como ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Contexto político del futuro de los bosques: pandemia, economía y ambiente en el Perú 

    Iturregui Byrne, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-23)
    How is the national competitiveness plan connected to sustainability in Peru? The OECD recommendations for environmental performance in Peru related to economy and environment has been pursued? How to reverse the Amazon ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Análisis de la gestión colaborativa entre las ONG de asistencia técnica y las asociaciones de pequeños productores rurales en el biocomercio del Perú 

    Martínez Ludeña, Ruth Mabel; Villanueva Quicaño, Darla Fernanda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-18)
    En el presente trabajo de investigación se examina el rol que cumplen las ONG de asistencia técnica a las asociaciones de pequeños productores rurales en el biocomercio, bajo el enfoque de la gestión colaborativa. El ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Evaluación del modelo de negocio de Biocomercio para el Desarrollo Sostenible de las comunidades nativas productoras de plantas medicinales, región San Martín 

    Cabanillas Vila de Souza, Patricia Lizet; Sandoval Saavedra, Ricci Katherine (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-25)
    La investigación tiene como objetivo principal evaluar el aporte del modelo de negocio de Biocomercio al desarrollo sostenible de las comunidades nativas productoras de plantas medicinales, región San Martín; y como ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Análisis de la dinámica productiva del tarwi en la provincia de Huaylas, bajo el enfoque de los principios de biocomercio y los medios de vida 

    Reyes Pires, Ricardo Junior; Ramírez Orihuela, Jordi (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-01)
    El tarwi es una legumbre originaria de los Andes, caracterizada principalmente por sus altas propiedades nutricionales. Esto la hace una especie potencial, con posibilidad de escalamiento para comercializarse en mercados ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    La asociatividad de pequeños productores como forma de valorizar la biodiversidad a través del biocomercio. El caso de la Asociación de Productores Agropecuarios Ecológicos de Cruz de Plata Tuti – AGROECOTUTI 

    Martínez Ludeña, Ruth Mabel; Villanueva Quicaño, Darla Fernanda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
    El biocomercio es un nuevo modelo de negocio, cuya principal finalidad es la revalorización de la biodiversidad nativa, teniendo en cuenta criterios de sostenibilidad económica, social y ambiental. Debido a una mayor demanda ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    La gastronomía peruana como oportunidad para el fortalecimiento de la cadena de valor de los ajíes nativos en el marco del biocomercio 

    Díaz Batalla, Melina Julliana; Yali Jara, Sheyla Johanna (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-17)
    La gastronomía peruana es un símbolo de identidad nacional y uno de los elementos que sustentan su sostenibilidad y resiliencia son los insumos que utilizan. En este grupo de insumos se encuentran los ajíes nativos, los ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    PoliticasVer Políticas

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorMartínez Ludeña, Ruth Mabel (2)Villanueva Quicaño, Darla Fernanda (2)Cabanillas Vila de Souza, Patricia Lizet (1)Díaz Batalla, Melina Julliana (1)Flores Flores, Shalom Maricielo (1)... View MoreSubjectDiversidad biológica--Aspectos económicos (3)Asociaciones de productores (2)Desarrollo rural--Perú (2)Diversidad biológica--Aspectos económicos--Perú (2)Agrobiodiversidad--Perú (1)... View MoreDate Issued2021 (5)2020 (2)Document TypeTesis de maestría (3)Tesis de grado (2)Artículo (1)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV