Search
Now showing items 1-10 of 176
Plan de lanzamiento y estrategia publicitaria para el nuevo yogurt de MOLITALIA S.A. en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-24)
Molitalia S.A. es una empresa dedicada al rubro de consumo masivo en el mercado peruano;
y cuenta con diferentes submarcas que abarcan una gran diversidad de públicos de consumo.
Para el caso en cuestión, se presenta —en ...
Modelo prolab: SigueYconsigue, una propuesta sostenible de ahorro y reducción de desperdicios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-14)
En el Perú se estima que 12’8 millones de toneladas de alimentos se desperdician a lo largo
de la cadena desde que se produce hasta que llega al consumidor final (De la Barrera, 2021).
SigueYconsigue es una aplicación ...
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...
Factores que impulsan el crecimiento en MYPES peruanas de café de especialidad. Estudio de casos múltiples y la formulación de recomendaciones de gestión para una microempresa del sector
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-01)
El café de especialidad se ha convertido en una alternativa que podría resultar beneficiosa
en términos económicos, sociales y medioambientales para todos los actores involucrados en la
cadena de valor. Ya que, de manera ...
Planeamiento estratégico de la empresa Polybags Perú S.R.L.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-06)
El presente Plan Estratégico para la empresa Polybags Perú ha sido elaborado para
contribuir con el crecimiento y desarrollo empresarial de la misma, el cual es una herramienta
de gestión obtenida de un análisis completo ...
La influencia de la denominación de origen en la intención de compra de prendas de vestir de alpaca peruana por parte de turistas extranjeros
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-23)
En la actualidad, la denominación de origen resulta un elemento diferenciador de los
productos para fortalecer su competitividad en los mercados internacionales. Si bien en América del
Sur se han desarrollado investigaciones ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de nuggets a base de tarwi dirigidos a personas de 18 a 55 años del NSE A Y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Mediante el presente trabajo, se plantea el desarrollo de un negocio que produzca y comercialice
nuggets de tarwi a fin de sumarse a la gran oferta de productos saludables en Lima Metropolitana que
existe actualmente.
A ...
Business consulting Laive S.A
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-22)
El presente trabajo de investigación plantea una propuesta de solución factiblemente
aplicable para la empresa Laive luego de haber identificado el siguiente problema en dicha
organización: Perdida de participación de ...
Business plan - Mirna Gas SAC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-14)
Mirna Gas es un proyecto empresarial orientado tanto a la producción como a la
comercialización de gas licuado de petróleo (GLP) con la intención de cubrir las necesidades
al respecto en las provincias de Piura y ...
Necio Records Como Configurador De Una Escena Psicodélico-Experimental
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
En la presente investigación se desarrolla la propuesta de cómo el sello independiente Necio
Records se ha convertido, en los últimos cinco años, en agente articulador de una escena de rock
independiente en la ciudad de ...