Search
Now showing items 1-10 of 201
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de bebidas de yogurt preparado a base de mashua en envases de vidrio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-24)
El presente trabajo de tesis tiene como enfoque principal realizar una evaluación de
prefactibilidad a una planta productora de yogurt a base de Mashua en Lima
Metropolitana; ello a fin de validar la viabilidad técnica, ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de cerveza artesanal saborizada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
En el Perú, y específicamente en Lima Metropolitana, el mercado de cervezas artesanales está creciendo aceleradamente. Prueba de ello es que actualmente estas bebidas representan el 0.1% del mercado peruano (S/ 15 millones), ...
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En el presente trabajo se ha identificado un problema social que viene generando graves
daños a la salud de las personas de las diferentes clases sociales, y aún más se ha incrementado
con el aislamiento social obligatorio ...
Construcción de escenarios y análisis de estrategias de supervivencia para una mype del sector gastronómico. El caso de la heladería artesanal MasDeli Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-08)
El objetivo de la presente tesis es identificar un conjunto de escenarios futuros
proyectados al año 2023, y en base a ellos formular estrategias de supervivencia para la heladería
artesanal MasDeli Perú, en un contexto ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de muebles a base de cartón en el mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-09)
El presente trabajo muestra el estudio estratégico para la producción y comercialización de muebles a base de cartón ondulado y nido de abeja para Lima Metropolitana. La justificación de la investigación se da debido a que ...
Planeamiento estratégico de la palta en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-03)
El objetivo principal de la Tesis, es desarrollar un Planeamiento Estratégico de la
Palta en el Perú, el cual se ha convertido en un producto estrella de exportación y que aún
tiene capacidad de crecimiento, por el ...
Planeamiento estratégico de la industria peruana de la madera
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-14)
La industria de la madera se encuentra en crecimiento a nivel mundial. El Perú es el
noveno país con mayor extensión forestal en el mundo y posee una gran biodiversidad, la
cual demuestra el potencial de la industria ...
Planeamiento estratégico para la industria del maíz del Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-03)
El presente plan estratégico para la industria del maíz del Cusco se ha creado siguiendo el
modelo secuencial desarrollado por D’Alessio (2015). Se proyecta que, para el año 2027, la
región tendrá el mayor nivel de ...
Planeamiento estratégico de las flores
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
En el Perú se desconoce la cantidad de hectáreas dedicadas al cultivo de flores y la
producción nacional, de la cual se exportaron en el 2012 más de ocho millones de dólares.
Pero se espera que en el año 2023 se superen ...
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...