Search
Now showing items 1-10 of 18
Plan estratégico del organismo de evaluación y fiscalización ambiental para la industria cervecera del Perú con enfoque en economía circular
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-06-03)
El sector cervecero en el Perú, se caracteriza por tener pocos participantes, un
diversificado portafolio de marcas, altas barreras de entrada entre otros, pero además no está
exenta de generar residuos y desperdicios ...
Los efectos de la COVID-19 y la capacidad de adaptación de una microempresa: propuesta de rediseño del plan comercial de LUX LEGATUM, una microcervecería artesanal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-14)
El presente proyecto profesional propone, como objetivo principal, rediseñar el plan
comercial de la microcervecería artesanal Lux Legatum, bajo un contexto de pandemia, a raíz de
la COVID-19, utilizando de manera ...
Propuesta de modelo de negocio para la implementación de un restobar de cerveza artesanal con autoservicio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-14)
El presente modelo de negocio tiene como propósito implementar un restobar de
cerveza artesanal con autoservicio en la ciudad de Piura, el mismo que se desarrolló en base a
la información de diversas fuentes, entrevistas ...
Diseño de propuesta de valor para una cervecería artesanal en Lima norte bajo el modelo "Value Proposition Design"
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-07)
El mercado peruano de cervezas presenta en la actualidad un panorama interesante para
ser abordado desde el área de la gestión y para establecer nuevas propuestas de emprendimiento.
Dominado por una gran empresa a lo ...
Valorización de las empresas: Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston, Molson Coors Beverage Co. y Compañía de Cervecerías Unidas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
El presente trabajo de investigación desarrolla la valorización de tres empresas de
diferentes países, Unión de Cervecerías Peruana Backus y Johnston de Perú (en adelante
“Backus”), Molson Coors Beverage Co. De los ...
Mejora en la planificación de la demanda para una empresa cervecera
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-14)
La importancia de la planificación de la demanda es parte fundamental para mejorar la
eficiencia dentro de la cadena de suministro de una empresa. Gracias a esto, se generará
una mayor rentabilidad utilizando los recursos ...
Proyecto de campo Growler Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-06)
El mercado de venta y distribución de cerveza artesanal en Perú crece de forma constante y
tiene mucho potencial, presenta dos facetas muy distintas, por un lado, cuenta con una
variedad de productos desarrollados con ...
Caso Candelaria: Análisis de branding en fanpage de Facebook, Perú, primer trimestre 2020 antes del COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-25)
La investigación busca identificar el nivel de branding que la cervecería artesanal
Candelaria obtiene a través de su fanpage de Facebook. Se centra en la percepción que tienen los
seguidores y consumidores de la marca ...
Formulación y diseño de un perfil de plan estratégico para la "Unión de Cerveceros Artesanales del Perú" (UCAP)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-28)
El objetivo principal de la presente tesis es la elaboración de un perfil de plan
estratégico que contribuya al fortalecimiento de la “Unión de Cerveceros Artesanales del Perú”
(UCAP), tanto en temas de representatividad ...
Valorización de una empresa líder en la industria cervecera en el Perú en el contexto del COVID 19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-19)
La presente tesis es una aplicación de un modelo de valorización de acciones
sobre una empresa líder en el mercado cervecero en el Perú en el contexto del COVID
19. Para determinar la capitalización bursátil de esta ...