Search
Now showing items 1-7 of 7
Plan estratégico de marketing para la ruta del pisco en la Región Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-22)
La Ruta del Pisco es un circuito turístico inaugurado en el año 2012 por el Ministerio
de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR), e impulsada por PromPerú, tomando como
punto de partida a la Región Ica. En el siguiente ...
Planeamiento estratégico de la Provincia de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-14)
El presente documento constituye un planeamiento estratégico para la provincia de
Ica, para el periodo 2016-2026, elaborado usando el modelo secuencial de D’Alessio (2015).
El objetivo es desarrollar ventajas competitivas ...
Planeamiento estratégico de la región Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-13)
Ica es una de las regiones peruanas con mayor crecimiento y desarrollo en los últimos
30 años. Los indicadores económicos, sociales, demográficos y culturales lo demuestran. De
la misma manera la Región Ica busca que ...
Diagnóstico de la cadena de suministro del vino de la bodega artesanal vitivinícola "V" de la provincia de Ica utilizando el modelo SCOR
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
En los últimos diez años la producción del vino se ha encontrado en crecimiento, además el Perú es miembro de la OIV (Organización Internacional de la Viña y el Vino) con lo cual existe un potencial de crecimiento para la ...
Planeamiento estratégico para la Región Ica al 2025
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-11-07)
El plan estratégico para la región Ica tiene como objetivo fundamental establecer las estrategias que le permitan a Ica llegar a ser una de las primeras regiones competitivas del país, para lograr a corto plazo ser una ...
Hotel campestre Tres Generaciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-04-17)
El turismo es una industria que genera el crecimiento y desarrollo en la economía de los países, debido principalmente a las diversas actividades económicas conexas relacionadas a él. En nuestro país en el año 2015 el PBI ...
Buenas prácticas en la elaboración del pisco en la región Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-22)
Dado que el Pisco es la “bebida bandera”, es fundamental que las empresas cumplan
con exigentes controles para gestionar la calidad, pero sobre todo con la inocuidad del
producto. Entonces, lo mínimo que estas deben ...