Search
Now showing items 1-10 of 20
Estado del arte de las técnicas de secado de piña en el mundo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-01)
El presente trabajo de investigación se centrará en el estudio del estado del arte de las técnicas de secado de piña utilizadas en el ámbito académico, a nivel global. Con ello, se buscará determinar el método que mejor ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de snacks saludables a base de higos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-01)
La alimentación de las personas ha ido evolucionando con el pasar de los años, trayendo consigo grandes ventajas como el ingreso de nuevos productos alimenticios. Además, se ha instaurado en la sociedad una tendencia de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compotas de níspero con chía para personas de 25 a 39 años en los NSE A y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-27)
El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad para la elaboración y
comercialización de compota de níspero el cual estará enfocado en un público comprendido entre los
25 y 39 años que residan en Lima ...
Diseño conceptual de máquina automática para lavar manzanas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-03)
Actualmente, la capacidad de las máquinas comerciales disponibles en el mercado mundial para el procesamiento primario de manzanas no es compatible con la escala de producción de las empresas peruanas mayoristas distribuidoras ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de aceite de pepas de uvas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-12)
En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ...
Diseño de un sistema de visión por computadora para la clasificación de arándanos por tamaño y características asociadas al color
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-16)
Al 2020, y pasados menos de 8 años desde la primera exportación significativa de arándanos
frescos, el Perú se ha consolidado como el mayor exportador de este fruto, ofreciéndolo
en mercados como EEUU, la Unión Europea ...
Estudio estratégico de la producción y comercialización de mermelada
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
El presente estudio se debe a que se identifica a la mermelada como uno de los productos, dentro de la categoría de dulces para untar, más considerados al momento del desayuno (Euromonitor, 2019). Asimismo, el consumidor ...
Consultoría para la empresa Agropall Export SAC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-20)
Agropall Export SAC es una empresa dedicada a la exportación de mango fresco y
congelado, perteneciente a un grupo empresarial Agropall, que pretende cerrar el círculo
productivo en la cosecha, producción y exportación. ...
Análisis de la Sostenibilidad del Programa Agroemprendimientos y Su Aporte Como Experiencia para la Puesta en Práctica del Concepto de Valor Compartido
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-01)
El presente trabajo de tesis busca conocer desde la perspectiva de la Gerencia
Social los factores que contribuyen a la sostenibilidad del programa
Agroemprendimientos, implementado por la empresa EngieEnergía Perú en ...