Search
Now showing items 1-10 of 18
Estudio de prefactibilidad de los productos derivados de la chirimoya
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
El presente estudio de prefactibilidad buscar utilizar distintas técnicas y estudios de
ingeniería para evaluar y realizar la viabilidad de los productos derivados de la
chirimoya.
En el análisis estratégico se realiza ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de palillos de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-19)
Con una producción de 78.66M de toneladas registradas en el año 2017, Perú lidera la lista de mayores productores de Quinua a nivel del mundo. Producción que representó más del 50% de la producción mundial según datos de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de hilo de poliéster a base de PET reciclado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-26)
El estudio realizado por el semanario Latin Business Chronicle que muestra al Perú en el tercer puesto
como el mejor ambiente de negocios en Latinoamérica reafirma que el país tiene un potencial lugar
para la creación ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de pan de avena con arándanos deshidratados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-12)
En el presente trabajo de investigación se va proceder a evaluar la conveniencia de llevar al
mercado de Lima Metropolitana el producto pan de avena con arándano deshidratado. En
primera instancia, se están planteando ...
Estudio de pre factibilidad de industrialización y exportación de uva al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-10)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica,
económica y financiera de la instalación de una planta de empacado de uva
Red Globe en el departamento de Piura (Valle del Alto Perú).
El análisis ...
Estudio de pre-factibilidad de exportación de productos de mate burilado a la provincia de Ontario en Canadá
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-09)
La presente tesis tiene como finalidad evaluar la viabilidad técnica,
económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad para la
implementación de una empresa productora y comercializadora de
artesanías de mate ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas de café extraído en frío en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-08)
El presente trabajo busca introducir al mercado una bebida de café filtrada en frio (Cold Brew), diferenciándose por su preparación, aromas y sabores intensos, por ser un producto saludable, amigable con el medio ambiente ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un achocolatado en base a polvo de cacao y granos andinos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-11-06)
El presente trabajo consiste en el estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un achocolatado en base a polvo de cacao y granos andinos, enfocado en los niveles socioeconómicos B y C1 de Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la confección y exportación de pijamas para bebés elaboradas de algodón orgánico y ecológico al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-18)
El presente proyecto trata sobre la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de
desarrollar una empresa confeccionadora y exportadora de pijamas de algodón orgánico y
ecológico para bebés entre 0 a 6 meses ...
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora y comercializadora de papas prefritas congeladas para servicio de maquilas y venta en restaurantes de pollo a la brasa de la zona Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-07-12)
El Perú cuenta con la mayor diversidad de papas en el mundo, 8 especies nativas domesticadas y más de 3 mil variedades de las 5 mil que existen. Este tubérculo es el principal acompañamiento del plato más consumido en el ...