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Factores que influyen en la aceptación tecnológica de la página web de la empresa de cosmética natural, Meraki, y la intención de uso de los clientes en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-12-15)
La presente investigación sostiene como objetivo principal analizar cuáles son las
variables que influyen más en la intención de uso de la página web de una empresa de
cosmética natural, Meraki. El estudio se desarrolla ...
Factores asociados a la adopción del E-commerce en Mypes de cosmética natural en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-02)
La presente investigación plantea la necesidad de analizar los factores que están asociados a la adopción del E-commerce y su vínculo con la percepción de valor estratégico desde el punto de vista de los CEOs o propietarios ...
Estudio de prefactibilidad de una fábrica de producción y comercialización de productos de maquillaje con emulsionantes naturales en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-27)
El presente trabajo abarca el estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica de
producción y comercialización de productos de maquillaje con emulsionantes naturales en Lima
Metropolitana. A partir del ...
Los incentivos brindados por las empresas de venta directa del sector cosmético e higiene como factor en el proceso motivacional de la fuerza de ventas independientes en Lima Metropolitana : estudio de caso múltiple
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-05)
La presente investigación analiza cómo los incentivos recibidos por las vendedoras
independientes son un factor en la motivación de ellas para realizar ventas cada campaña. El
presente estudio tiene un enfoque cualitativo, ...
Análisis de los factores culturales, sociales, personales y psicológicos que influyen en el comportamiento de compra de las consumidoras de cosméticos ecológicos del emprendimiento Pau Organic Cosmetics
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-09)
Los emprendimientos de cosmética ecológica en el Perú se han ido incrementando en los
últimos años, gracias a una mayor presencia de conciencia ecológica y responsabilidad social en
nuestro país, ya que las personas optan ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un serum a base de aceites naturales para crecimiento, reforzamiento y pigmentación natural de pestañas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-09)
El presente trabajo de investigación consiste en el estudio de prefactibilidad para la
producción y comercialización de un sérum hecho a base de tres aceites naturales para el
crecimiento, reforzamiento y pigmentación ...
Significados construidos sobre la feminidad en el consumo de productos de cosmética e higiene personal entre mujeres de 20 a 35 años en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-22)
En los últimos años, el sector de cosmética e higiene personal viene en crecimiento
y a la vez se puede observar un aumento en las mujeres del deseo de sentirse bien
consigo misma en el aspecto físico, lo cual las impulsa ...
Consumo socialmente responsable: la decisión de compra de productos de belleza y cuidado personal a partir del conocimiento de prácticas sustentables de Natura Cosméticos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Dada la creciente relevancia de la responsabilidad social empresarial (RSE) en el mundo,
se han llevado a cabo diversas investigaciones que permiten determinar el impacto de la RSE
sobre el comportamiento del consumidor ...
Diseño de productos de cuidado personal y bienestar de uso práctico basados en plantas medicinales locales, fabricados en serie y destinados a un público no-local en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-30)
Actualmente, a nivel mundial, la biodiversidad no es aprovechada en su totalidad por los seres
humanos y se tiene una dependencia sobre pocas especies vegetales para rubros como la alimentación
(arroz, trigo y maíz) o ...