Search
Now showing items 1-4 of 4
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de cerveza artesanal saborizada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
En el Perú, y específicamente en Lima Metropolitana, el mercado de cervezas artesanales está creciendo aceleradamente. Prueba de ello es que actualmente estas bebidas representan el 0.1% del mercado peruano (S/ 15 millones), ...
Modelo prolab: Maltinka, una propuesta de maltería sostenible para mejorar la calidad de vida en los agricultores de Huancavelica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-06-14)
Teniendo en cuenta que la región de Huancavelica es una de las más pobres del Perú,
se ha desarrollado el presente proyecto enfocado en solucionar la falta de empleo y reducir
sus tasas de pobreza con la propuesta de ...
Propuesta de modelo de negocio para la implementación de un restobar de cerveza artesanal con autoservicio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-14)
El presente modelo de negocio tiene como propósito implementar un restobar de
cerveza artesanal con autoservicio en la ciudad de Piura, el mismo que se desarrolló en base a
la información de diversas fuentes, entrevistas ...
Business consulting para Cervecería del Valle
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-23)
Cervecería del Valle (CDV) es una empresa dedicada a la producción y
comercialización de cerveza artesanal que inicia sus operaciones el 2013. Cuenta con una
planta ubicada en Pachar, distrito de Ollantaytambo en el ...