Search
Now showing items 1-3 of 3
Planeamiento estratégico para la industria del cacao en Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-13)
Este documento presenta el plan estratégico para el sector cacaotero en Colombia con
base en el Modelo Secuencial del Proceso Estratégico formulado por el profesor D´Alessio
(2013) para el diseño de estrategias, políticas ...
Mezcla de tradición y vanguardia en la sostenibilidad de la cadena de valor de la chucula – Ubaté, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-13)
Históricamente el cacao se ha mezclado con los productos disponibles en un contexto
geográfico específico. Es así como existen bebidas de cacao combinadas con especias,
leche, plátano o yuca. Con maíz y otros granos, la ...
Planeamiento estratégico para el cacao de Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-30)
El Cacao o Theobroma, conocido por su nombre en griego, es una planta cuyo origen
proviene desde hace millones de años, usado como insumo de nativos sudamericanos para
preparaciones alimenticias y llevado posteriormente ...