Search
Now showing items 1-5 of 5
El rol de la asociatividad en el desarrollo de la agricultura orgánica certificada: el caso de los productores de café, cacao y banano en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-25)
Esta investigación provee evidencia acerca del rol de la asociatividad,
entendiéndola como la pertenencia a una organización agrícola vinculada a la
actividad productiva, en el desarrollo de la agricultura orgánica en ...
La asociatividad y competitividad de las organizaciones de pequeños productores del sector agrario peruano. Caso de estudio: Cooperativa Túpac Amaru
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-20)
El presente estudio se propuso establecer a través de qué componentes, la asociatividad de pequeños productores agrarios influye en la competitividad y cómo los componentes de esta, contribuyen a mejorar su calidad de ...
Análisis y propuesta de mejora para la redefinición estratégica organizacional enfocada en procesos de la Asociación de Mujeres Artesanas “Sisi Wasi”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin la redefinición del sistema
organizacional de la Asociación de Mujeres Artesanas “Sisi Wasi” a partir de un enfoque
estratégico en procesos que permita su desarrollo en ...
Identificación y descripción de las razones de la no sostenibilidad de la asociatividad desde un estudio de un Proyecto de Desarrollo Rural en cinco distritos de la región de Cusco, desde el 2015 al 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-14)
La presente investigación tenía por objetivo identificar y describir las posibles razones
por las cuales no fue sostenible la asociatividad alcanzada en un proyecto de desarrollo rural en las redes empresariales pertenecientes ...
La relación entre la asociatividad y la competitividad de las cooperativas de pequeños productores del sector agrario peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-29)
La presente investigación plantea la relación entre los principales factores de competitividad para el sector agrario y los beneficios de la asociatividad en cooperativas de pequeños productores del sector agrario.
Para ...