Search
Now showing items 1-10 of 43
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la producción y exportación de harina de banano orgánico a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-09)
A nivel internacional la producción orgánica ha alcanzado niveles de crecimiento muy
acelerados, lo que ha conllevado a la producción de nuevos productos orgánicos cuya
apreciación y demanda en el mercado internacional, ...
La oferta de los productos agrícolas alimenticios a la zona urbana
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1973)
Busca presentar un modelo que explique los mecanismos y funcionamiento de la oferta de los productos agrícolas alimenticios al mercado urbano cuando estos vienen del sector agrícola de auto-consumo.
Modelo prolab: Delifish, una propuesta de negocio para la elaboración de hamburguesas marinas con enfoque sostenible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-07-22)
El emprendimiento Delifish tiene como propósito ofrecer productos alimenticios sanos
provenientes de la fauna marítima peruana, para hacer frente a la problemática existente de
una inadecuada alimentación en la sociedad, ...
Modelo prolab: Jamape, una iniciativa sostenible para minimizar el desperdicio de productos próximos a vencer
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-07)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad atender el problema social
relacionado a que existen muchas familias del nivel socioeconómico C, D y E en el país que
no cuentan con la economía suficiente para ...
Modelo prolab: Tantakuy Market, un market inteligente para alimentarte saludablemente
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-11)
El presente proyecto tiene como objetivo visibilizar y proponer alternativas de solución
para atacar las barreras que ocasionan que exista un gran porcentaje de personas en el Perú y el
mundo que tienen una alimentación ...
Modelo prolab: Qhali Cuy, enlatado de carne de cuy
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-15)
Nuestro modelo de negocio, pretende resolver el problema de personas que mantienen una vida
no saludable, por el aumento de la comida chatarra y la poca disponibilidad de tiempo para
preparar sus alimentos, por lo que ...
Propuesta de negocio para disminuir el tiempo de preparación de alimentos y mejorar la alimentación de las personas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-04)
El siguiente plan de negocios presenta a Rapibox, empresa que busca resolver la
problemática de la inadecuada alimentación de las personas, causada por la falta de tiempo
para la preparación de sus alimentos; y de esa ...
Modelo prolab: Balance, solución integral para contar con una alimentación saludable y equilibrar el tiempo disponible en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-17)
Este trabajo presenta una solución de negocio que atiende un problema social actual en el
país, según la Organización Mundial de la Salud en el 2016 en Perú, el 58% de ciudadanos
sufría de sobrepeso y el 21% de obesidad. ...
Business consulting para la empresa Gandules Inc. S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-09)
Gandules Inc. S.A.C. es una corporación fundada en 2002 con capital privado, cuenta
con años de experiencia dedicados al manejo de tierras con fines agrícolas en los valles de
Jayanca en la región Lambayeque y San Pedro ...
Planeamiento estratégico de la cebolla en el Perú: periodo 2013 – 2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-12)
El proceso estratégico se compone de un conjunto de actividades que se desarrollan
de manera secuencial con la finalidad de que una organización pueda proyectarse al futuro y
alcance la visión establecida. Este consta ...