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    El comercio ilegal de insumos químicos fiscalizados en la zona del alto Huallaga: un estudio de caso (2012) 

    Echevarría Cabrejos, César Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-08)
    El presente trabajo describe la situación del Acido Sulfúrico como insumo químico fundamental para la elaboración de drogas a base del alcaloide Cocaína en la zona del Valle del Huallaga, comprensión de los departamentos ...
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    Método preparativo de ácido ursólico a partir de la planta de medicinal Flor de arena (Clinopodium revolutum) 

    Ludeña Huamán, Michael Azael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-09-29)
    El ácido ursólico es un triterpeno pentacíclico que pertenece al grupo de los terpenoides y debido a sus diversas actividades farmacológicas, relacionadas con sus efectos hepatoprotectores, anti-oxidante, anti-inflamatorio ...
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    Evaluación de la estabilidad del EPA contenido en el aceite extraído de la microalga Nannochloropsis Oceánica 

    Allca Castillo, Yenny Maribel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-04-26)
    El presente trabajo de investigación, se realizó con el fin de estudiar la estabilidad oxidativa del EPA en el tiempo del aceite extraído de la especie Nannochloropsis oceanica. Se comparó la eficiencia de extracción del ...
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    Degradación de ácido palmítico en medio acuoso mediante el uso de fieltros de granito modificados 

    Castro Angulo, Angel Giuliano (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-07)
    En el presente trabajo de tesis se degrada ácido palmítico mediante peroxicoagulación. Como primera etapa del trabajo de investigación se preparan los electrodos mediante la electrodeposición de hierro en fieltro de ...
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    Metabolismo de ácidos grasos en Maca (Lepidium meyenii) durante el secado en horno 

    Ríos Zuñiga, Alma Zuri (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-16)
    El estudio de Lepidium meyenii (maca), una planta de uso ancestral en los Andes peruanos, ha revelado moléculas de interés por su actividad biológica y un importante valor nutricional. Desde el descubrimiento del papel del ...
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    Determinación de ácidos grasos, compuestos fenólicos y efecto gastroprotector de semillas de uva (Vitis vinífera) variedad Malbec, subproducto de la industria vitivinícola, Ica-Perú 

    Gonzales Uscamayta, Miki (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-04)
    La uva (Vitis vinífera) es uno de los cultivos de gran importancia y mayor envergadura a nivel mundial para la industria vitivinícola. Su uso en la elaboración del vino y productos derivados en el Perú es una actividad ...
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    Síntesis y caracterización de resinas alquídicas a partir del ácido graso vegetal proveniente del sacha inchi (plukenetia volubilis) 

    Flores Lima, Artemio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-15)
    El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad el estudio de la síntesis y caracterización de las resinas alquídicas a partir del ácido graso vegetal, proveniente del sacha inchi (plukenetia volubilis). En la ...
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    Metodología para determinar la concentración de ácido carmínico por HPLC en muestras comerciales de yogur natural 

    Egúsquiza Quezada, Edith Julia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-23)
    El desarrollo de la industria alimentaria crece a un ritmo cada vez más rápido, lo que requiere un gran uso de colorantes a agregar a los productos alimenticios, proporcionando color y apariencia uniforme, que influyen ...

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    AuthorAllca Castillo, Yenny Maribel (1)Castro Angulo, Angel Giuliano (1)Echevarría Cabrejos, César Enrique (1)Egúsquiza Quezada, Edith Julia (1)Flores Lima, Artemio (1)... View MoreSubjectÁcidos grasos (4)Productos naturales (2)Aceite--Extracción (1)Algas (1)Análisis (Química) (1)... View MoreDate Issued2018 (5)2016 (1)2017 (1)2020 (1)Document Type
    Tesis de maestría (8)

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