• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Diagnóstico del área de cocina de Pymes del sector gastronómico para la gestión de calidad: el caso del restaurante “Tabla Caliente” en el 2018 

    Rouillon Camino, Maria Lucia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-14)
    La presente investigación plantea la necesidad de reconocer la importancia de empresas pymes del sector gastronómico a nivel nacional dentro de la dinámica social y económica del país, evidenciando las dificultades que ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas 

    Melgarejo Loo, Silvana Marilú (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
    La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas ubicadas dentro del área ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida marina, en la ciudad de Chimbote, Ancash 

    Luján Carrión, Joseph Marcial (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-26)
    El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un restaurante buffet especializado en comida marina – criolla, en la región de Ancash, a través de cinco ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Patio gastronómico La Colonial 

    Rodríguez Uceda, Gabriel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-26)
    Actualmente, la promoción de un destino turístico se asocia cada vez más a la capacidad de apelar a las emociones, por lo tanto potenciado por el reconocido desarrollo culinario de la ciudad de Lima así como la identidad ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    PoliticasVer Políticas

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorLuján Carrión, Joseph Marcial (1)Melgarejo Loo, Silvana Marilú (1)Rodríguez Uceda, Gabriel (1)Rouillon Camino, Maria Lucia (1)SubjectGastronomía--Perú--Lima--Aspectos económicos (2)Restaurantes--Aspectos económicos (2)Empresas de servicios (1)Estudios de factibilidad (1)Gastronomía--Estudios de factibilidad (1)... View MoreDate Issued2017 (2)2019 (2)Document TypeTesis de maestría (1)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV