Search
Now showing items 1-10 of 38
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En el presente trabajo se ha identificado un problema social que viene generando graves
daños a la salud de las personas de las diferentes clases sociales, y aún más se ha incrementado
con el aislamiento social obligatorio ...
Mujeres campesinas y nueva ruralidad: Entre el auge y la crisis económica y ambiental de la producción de quinua en el Altiplano Sur de Bolivia
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de Posgrado, 2022)
El presente trabajo constituye un estudio de caso que busca analizar el rol que desempeñan las mujeres productoras de quinua en el contexto de los cambios socioambientales que provocó el auge y la actual crisis de los ...
El biocomercio de la quinua en el mercado global y sus efectos en los agricultores locales en Perú. Estudio de caso: Cooperativa Agroindustrial Cabana (COOPAIN) Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
En Perú la región Andina manifiesta preocupantes cifras de pérdida de población a
causa de la pobreza, desigualdad y falta de oportunidades, sin embargo, esta región
también presenta una fuente importante de biodiversidad ...
Desarrollo de proveedores y los factores que intervienen en su aplicación : Estudio de caso : empresa comercializadora de quinua agroindustrias Andinas Altiplano S.R.L., Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-10)
La presente investigación tiene como objetivo identificar y analizar los factores que
intervienen en el proceso de Desarrollo de Proveedores a través de un estudio de caso, el cual se
encuentra enmarcado en el análisis ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Taruka [fotografía]
(Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
Escultura elaborada en cerámica, que representa una taruka (especie de camélido). Dos cuernos un orificio en la parte trasera del cuerpo del animal. En el pecho lleva decoración en color crema. Un sol radiante, flores. ...
Actividad deterrente y acaricida de principios activos de quinuas amargas, aceites esenciales y Tarwi
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-28)
Uno de los principales problemas que afecta la ganadería a nivel mundial está
relacionado con la presencia de parásitos externos. Los ectoparásitos afectan la
productividad pecuaria al disminuir la producción de carne y ...
Diseño de una máquina segadora de quinua para los terrenos de cultivo del departamento de Ayacucho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
La presente tesis comprende el diseño de una máquina segadora de quinua, cuya
función es cortar los tallos de quinua de los terrenos de cultivo ayacuchanos, para que
posteriormente la quinua pase a los siguientes procesos ...
Estudio estratégico para la producción y comercializacón de bebidas vegetales a base de quínua dirigido al NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-01)
Durante los últimos años, existe una tendencia por llevar un estilo de vida saludable, el
cual implica realizar ejercicios, pasar tiempo de calidad con la familia y, el más valorado,
consumir alimentos y bebidas saludables. ...
Plano de la provincia de Pasco.
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1900)
Plano parcial de la provincia de Pasco que muestra algunos centros poblados y el catastro de las principales haciendas, indicando sus respectivos propietarios.
El mapa no tiene fecha de publicación exacta; no obstante se ...