• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Experiencia de sostenibilidad de pequeños productores ecológicos de papas nativas en la región Huancavelica. Caso de la Cooperativa Agraria Agropia Ltda 

    Calderón Santa Cruz, Liz Eliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-16)
    La presente investigación analiza el caso de la cooperativa agraria "Agropia Ltda." conformada por pequeños productores de los distritos de Pazos, Huaribamba y Castrovirreyna en Huancavelica - Perú, que se organizaron ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Diseño conceptual de una máquina para producción de platos biodegradables a partir de afrecho 

    Quintana Herrera, José Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-25)
    El presente trabajo desarrolla una solución frente la problemática del uso indiscriminado de materiales, tales como el tecnopor y el PET, usualmente empleados en la producción de envases de comida. Se plantea como alternativa ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Estudio estratégico para la producción y comercialización de productos de bambú 

    Neira Paucar, Erick Aldair (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-09)
    El presente trabajo de investigación muestra parcialmente la viabilidad de la producción y comercialización de productos de bambú, la materia prima de estos productos genera que el producto sea eco-amigable, asimismo, ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Análisis de los factores que influyeron en la implementación del proyecto de papas nativas orgánicas en los distritos de Pazos y Huaribamba, Provincia de Tayacaja – Huancavelica, durante los años 2017–2019 

    Martinez Alca, Aldo Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-16)
    El proyecto de papas nativas orgánicas fue ejecutado por Agrónomos y Veterinarios Sin Frontera, desde setiembre de 2017 a agosto de 2019, con el objetivo de incrementar ingresos, generar empleo y desarrollar las ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Identificación de los perfiles del consumidor de las biobodegas y su proceso de decisión de compra. Caso de estudio: “Vacas Felices” 

    López Matta, Alessandra; Rivera Bazán, Carla Marisol; Silva Regalado, Braulio Eric (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-03)
    Vacas Felices es una empresa dedicada a la comercialización de productos orgánicos y ecológicos, entre los cuales destaca su línea de lácteos elaborada en su planta de procesamiento en Ayas, Huarochirí. Asimismo, la ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Diseño de productos de cuidado personal y bienestar de uso práctico basados en plantas medicinales locales, fabricados en serie y destinados a un público no-local en el Perú 

    Cermeño León, Paula Janina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-30)
    Actualmente, a nivel mundial, la biodiversidad no es aprovechada en su totalidad por los seres humanos y se tiene una dependencia sobre pocas especies vegetales para rubros como la alimentación (arroz, trigo y maíz) o ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Análisis de los factores culturales, sociales, personales y psicológicos que influyen en el comportamiento de compra de las consumidoras de cosméticos ecológicos del emprendimiento Pau Organic Cosmetics 

    Cisneros Guzmán, Araceli; Martínez Madrid, Viviana Magaly (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-09)
    Los emprendimientos de cosmética ecológica en el Perú se han ido incrementando en los últimos años, gracias a una mayor presencia de conciencia ecológica y responsabilidad social en nuestro país, ya que las personas optan ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Estudio estratégico para la producción y comercialización de pasta dental a base de componentes naturales con presentación de pastillas masticables en Lima Metropolitana 

    Cataño Meza, Marisol (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-23)
    El uso del plástico ha incrementado significativamente en los últimos años y, por consiguiente, ha generado un impacto negativo en el medio ambiente y graves consecuencias para todos los seres vivos. Una de las formas ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    PoliticasVer Políticas

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCalderón Santa Cruz, Liz Eliana (1)Cataño Meza, Marisol (1)Cermeño León, Paula Janina (1)Cisneros Guzmán, Araceli (1)López Matta, Alessandra (1)... View MoreSubjectProductos ecológicos (5)Cosméticos--Industria y comercio--Perú (2)Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú--Huancavelica (2)Planificación estratégica (2)Productos ecológicos--Industria y comercio (2)... View MoreDate Issued2020 (3)2021 (2)2022 (2)2019 (1)Document TypeTesis de grado (3)Tesis de licenciatura (3)Tesis de maestría (2)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV