Search
Now showing items 1-4 of 4
Pescado para el desarrollo : la reforma pesquera de consumo humano en el gobierno de Juan Velasco Alvarado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-06)
La presente tesis estudia las reformas pesqueras de consumo humano directo realizadas en el gobierno del general Juan Velasco Alvarado. Durante este gobierno se realizó la primera gran reforma institucional del sector ...
Determinación óptima de cuota de pesca bajo incertidumbre en la pesquería de anchoveta para la Zona Norte Centro del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-31)
Actualmente, la política de pesca de anchoveta para la zona norte centro del Perú (stock principal)
considera métodos directos para la estimación de Biomasa (cruceros acústicos), los cuales se realizan
dos veces por año ...
La Regulación ambiental del vertimiento de efluentes tratados en la industria de procesamiento de harina de pescado de consumo humano indirecto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-23)
El presente trabajo de investigación se trata del análisis de la Regulación ambiental
existente sobre los vertimientos industriales de aguas residuales pesqueras en la industria de
procesamiento de harina de anchoveta ...
Sostenibilidad de la pesca artesanal del perico (Coryphaena hippurus): El caso de las cooperativas pesqueras en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-24)
La pesca artesanal en el Perú fue uno de los sectores económicos con mayor
crecimiento durante el periodo 2000-2012. Sin embargo, este crecimiento no está
basado en la generación de un mayor valor agregado a lo largo de ...