Search
Now showing items 1-10 of 38
Documento virtual: El rol de la Iglesia Católica
(Konrad Adenauer StiftungPontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Estudios InternacionalesPontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Estudios Internacionales, 2013-11)
En los últimos años, el Instituto de Estudios Internacionales (IDEI) de la Pontificia
Universidad Católica del Perú y el Instituto de Estudios Internacionales (IEI) de la
Universidad de Chile, con el respaldo de la Fundación ...
Taller de Ocongate OC0.1-03
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1986)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bolsas de almidón de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El objetivo de esta tesis es evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera de implementar una
empresa capaz de producir y comercializar bolsas de almidón de papa peruana.
En el capítulo 1 se estudiará el macro ...
Relaciones de confianza en la cadena de valor de la papa nativa : desde la chacra hasta los anaqueles. Estudio de caso de la cadena de valor compuesta por los productores de Kishuará, Capac Perú y Supermercados peruanos. 2009-2013.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-07-17)
En los últimos años se ha logrado poner en valor a las papas nativas que constituyen una herencia de nuestros ancestros y que al día de hoy, pueden disfrutarse en los restaurantes más importantes de la ciudad o adquirirse ...
La Universidad Católica eleva su categoría a Pontificia. R.P. Dintilhac. [fotografía]
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1942-09-30)
El padre Jorge Dintilhac SSCC, fundador y primer rector de la Universidad Católica, comunicando la noticia de que el papa Pío XII ha elevado a categoría de Pontificia a la Universidad Católica
Desarrollo y caracterización mecánica, térmica y estructural de nanocompuestos de almidón reforzados con nanopartículas de almidón
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-25)
Desde hace algunos años hay un interés creciente por la utilización de biopolímeros
en aplicaciones para las cuales se utilizaban tradicionalmente polímeros sintéticos. En
este contexto el almidón como material termoplástico ...
La participación de la mujer rural en el desarrollo sostenible a través de la conservación de especies nativas (yuca y papa) “in situ” por medio de prácticas agrícolas tradicionales, en dos comunidades de la sierra y selva del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-13)
El presente estudio aborda la participación de la mujer rural en la conservación
de especies nativas identificando las principales prácticas agrícolas tradicionales
que permiten en la actualidad dicha actividad; las zonas ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de tocosh
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-21)
El Perú cuenta con abundantes recursos naturales y condiciones climáticas adecuados para obtener productos andinos con propiedades beneficiosas para la salud como el tocosh, la cual no se aprovecha a nivel industrial y se ...
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora y comercializadora de papas prefritas congeladas para servicio de maquilas y venta en restaurantes de pollo a la brasa de la zona Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-07-12)
El Perú cuenta con la mayor diversidad de papas en el mundo, 8 especies nativas domesticadas y más de 3 mil variedades de las 5 mil que existen. Este tubérculo es el principal acompañamiento del plato más consumido en el ...
Planeamiento estratégico de la papa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
La papa es un cultivo destinado principalmente al consumo interno, contribuyendo a la
seguridad alimentaria y llegándose a producir 4.47 millones de TM en el año 2012. De esta
cantidad, menos del 4% fue utilizado en ...