Search
Now showing items 1-5 of 5
Influencia de la optimización de la fragmentación de roca en la rentabilidad de las operaciones mina-molienda
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-01)
Este trabajo de tesis ofrece un resumen y perspectiva de las actividades que se desarrollan actualmente sobre el tema de simulación de fragmentación de roca por voladura bajo un enfoque sistémico e intenta repasar algunos ...
Evaluación experimental de los efectos de la variación del porcentaje de sólidos en la alimentación de un proceso de molienda de cobre sobre factores energéticos y mineralógicos, en una planta piloto a escala de laboratorio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-01)
Este trabajo aborda un análisis experimental de los factores energéticos y mineralógicos
en un proceso de molienda de cobre respecto a variaciones en las condiciones de
operación. Para ello, se implementó una planta ...
Desarrollo de una librería neuronal en control builder 5.1 para controlar el nivel de mineral al interior de un molino de bolas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-06-27)
Los equipos utilizados en la molienda de minerales son los molinos de bolas,
encargados de realizar la conminución del mineral. Estos equipos desarrollan
elevado consumo de energía a una baja eficiencia de operación. Una ...
Modelamiento y diseño de un sistema de control de las variables críticas de un molino semiautógeno mediante un sistema experto basado en control MPC y lógica difusa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-17)
Un molino SAG, equipo principal en el circuito de molienda de minerales tiene como
objetivo reducir el tamaño de su mineral alimentado del área de chancado y adaptarlo
para etapa de flotación buscando la mayor eficiencia ...
Análisis y mejora del proceso productivo en la línea de harinas industriales de una planta de molinos aplicando herramientas de Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-25)
A medida que la demanda de la industria de productos farináceos continúa creciendo donde
dichos productos se convierten principalmente en alimentos de primera necesidad es de ahí
que nace la necesidad de estar a la ...