• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Determinación del alcance de la pXRF como técnica de análisis en estudios de procedencia de vasijas de cerámica: el caso de Puerto Nuevo y las redes de intercambio del Horizonte Temprano en los Andes Centrales 

    Medina Jurado, Juan Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-16)
    El presente trabajo de tesis se encuentra enmarcado dentro del proyecto multidisciplinario “Redes de intercambio marítimas y terrestres a larga distancia de vasijas de cerámica de prestigio en los Andes centrales durante ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Análisis de la fracción apolar del fruto de aguaymanto (P. peruviana L.) mediante Resonancia Magnética Nuclear 

    Cabrera Allpas, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-31)
    Physalis peruviana Linnaeus es el nombre botánico de un arbusto nativo del Perú. Su fruto, conocido como aguaymanto, ha ganado gran importancia en el mercado internacional por su sabor, color y valor nutricional. Entre los ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Empleo de técnicas no invasivas y microdestructivas para la caracterización química de dos lienzos de la Capilla San Francisco de Borja (Iglesia San Pedro de Lima) 

    Valencia Fajardo, Rafael Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-30)
    En diferentes partes del país existe una gran cantidad de objetos de nuestro patrimonio cultural, pertenecientes a la época colonial. Especialmente las iglesias cuentan con una amplia diversidad de ellos, entre los que ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú 

    Flores March, Nieves María (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-09)
    Perú hoy en día es el segundo productor de cacao orgánico del mundo. Los granos de cacao peruano y productos derivados son muy cotizados a nivel mundial, sobretodo la variedad criollo, pues esta se encuentra catalogada ...
    xmlui.mirage2.item-list.thumbnail

    Estudio de la dinámica de la degradación de hojarasca en bosque tropical amazónico utilizando marcadores químicos de descomposición 

    D'Acunha Sandoval, Brenda Melissa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-08-11)
    El ciclo de carbono en un bosque tropical se completa por la labor de descomposición que llevan a cabo los organismos detritívoros en el suelo del bosque. Estos actúan sobre el mantillo de hojas, ramas y troncos que se ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    PoliticasVer Políticas

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCabrera Allpas, Rodrigo (1)D'Acunha Sandoval, Brenda Melissa (1)Flores March, Nieves María (1)Medina Jurado, Juan Pablo (1)Valencia Fajardo, Rafael Alonso (1)SubjectEspectrometría de masas (5)Aguaymanto (1)Análisis (Química) (1)Arcilla--Análisis (1)Cacao (1)... View MoreDate Issued2018 (2)2015 (1)2017 (1)2020 (1)Document TypeTesis de maestría (4)Tesis de licenciatura (1)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV