Search
Now showing items 1-5 of 5
Diseño de una máquina segadora de quinua para los terrenos de cultivo del departamento de Ayacucho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
La presente tesis comprende el diseño de una máquina segadora de quinua, cuya
función es cortar los tallos de quinua de los terrenos de cultivo ayacuchanos, para que
posteriormente la quinua pase a los siguientes procesos ...
Planeamiento estratégico para la industria de la kiwicha peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-11)
En el transcurso de su historia, la industria agrícola en el Perú ha experimentado importantes
cambios como consecuencia de las reformas implementadas en este sector. Por otro lado, la
participación de gran parte de la ...
Planeamiento estratégico para la industria arequipeña de la kiwicha
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-23)
El cultivo de Kiwicha en la Región de Arequipa ha ido incrementándose anualmente,
y ha llegado a posicionar a Arequipa como la principal productora a nivel nacional (INEI,
2015). La producción principalmente se da en las ...
La quinua en el Perú: cadena exportadora y políticas de gestión ambiental
(Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2016)
a presente publicación realiza un análisis de las oportunidades que tiene el Perú en la producción de la quinua, dada la importancia creciente que tiene este grano andino en el mercado internacional por su alto valor ...
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En el presente trabajo se ha identificado un problema social que viene generando graves
daños a la salud de las personas de las diferentes clases sociales, y aún más se ha incrementado
con el aislamiento social obligatorio ...